Лечение в Германии        08 апреля 2017        126         0

«Начни день с лучезарной улыбки»

Красота зубов «от-кутюр»

Сегодня я хотел бы рассказать Вам не о чистке, отбеливании зубов и элайнерах «Инвизилайн», позволяющих добиться ослепительной улыбки, а о зубном технике, обладающем художественным талантом и дарующем сияющую улыбку всем, кто мечтает о красивых зубах.

Вы не поверите, … но так и есть. Красивые зубы «от-кутюр» высочайшего качества. Как шедевр создается небольшой ослепительно белый зуб, который выглядит естественно и сочетается с мимикой лица с учетом самых мельчайших контуров. Виниры, коронки и мостики выглядят настолько естественно, что можно подумать, будто эти красивые зубы Господь Бог даровал Вам при рождении.

Что такого необычного делает этот зубной дизайнер?

Еще до посещения зубного врача в своей мастерской он проводит личную беседу по эстетике с каждым пациентом. В ходе консультации обсуждается много вопросов, важных для изготовления красивых зубов в соответствии с личными представлениями и пожеланиями. Здесь он учитывает не только цвет зубов, но и подобно модному дизайнеру делает заметки, зарисовки, фотографии естественных черт лица и формы губ; при выборе нового цвета зубов он ориентируется на глазные белки, цвет кожи и ведет обсуждение деталей. На основании своего многолетнего опыта он предлагает различные варианты и объясняет индивидуальные пути решения, поэтому по окончании беседы уже не возникает никаких вопросов. Также очень подробно разъясняется выбор материалов и оттенков. Чтобы достичь абсолютного блеска поверхности материала, важно учитывать множество нюансов.

Кооперация со стоматологом.

Далее происходит прием у специалиста-стоматолога, тесно сотрудничающего с этим зубным дизайнером. Медицинское профилактическое обследование и слепок верхней и нижней челюсти является неотъемлемой и важной частью при реставрации зубов. Спустя несколько дней назначается новая встреча с зубным дизайнером, где происходит примерка специально изготовленных «пробных виниров». Их просто надевают на зубы, и пациент сам может увидеть себя в зеркале и понять, соответствует ли новая форма зубов собственным пожеланиям и представлениям.

Впечатляет и то, что до этого времени не возникает необходимости в шлифовке собственных зубов. Только в тот момент, когда дизайнер решается на изготовление «пробных виниров» по согласованным эскизам, проводится консультация врача-стоматолога.

Еще одной особенностью этого гениального специалиста является то…, что он изготавливает временные «пробные виниры» один-к-одному с Вашими зубами, форма и цвет которых еще раз корректируются. Таким образом, новые зубы один раз устанавливают и носят для пробы, а в это время выполняется окончательная работа по изготовлению новых зубов. Как в мастерской, где принимаются во внимание все детали. На последней консультации еще можно согласовать желаемые изменения и исправить их прямо в мастерской. Примечательно то, что зубной врач выполняет работу по приданию зубам естественности, которая освежает и омолаживает, делает пациента счастливым и жизнерадостным, и при этом полностью согласована.

Эта концепция и методы работы зубного техника и лечащего стоматолога для меня абсолютно убедительны. Удивительно, но все это происходит в одном месте – стоматологической мастерской Мюнхена. Я еще никогда не встречал такой совершенной работы по реставрации зубов. Вы можете убедиться в этом сами, рассмотрев следующие снимки ( без фотошопа).

 

Виниры

 

 

 

 

Виниры

 

 

 

Виниры

 

Виниры

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *