Лечение в Германии        20 марта 2017        148         0

Эстетическая медицина — эксклюзивная сеть медцентров в Мюнхене.

Начни день с лучезарной улыбки. 

эстетическая медицина

Советы знатока в области эстетики лица

 

Мы рады представить Вам эксклюзивную сеть медицинских центров, расположенных в центре Мюнхена, в которых работают авторитетные эстетические хирурги и стоматологи-эстетисты, владеющие уникальной концепцией.

 

Эта профессиональная концепция предназначена для создания привлекательного и молодого внешнего вида, являющегося гарантией стопроцентного успеха.

 

Специалисты данной клиники: стоматолог-эстетист, два пластических хирурга, имплантолог, стоматолог-ортопед и зубной дизайнер осуществляют желания пациентов по созданию красивых белых зубов в гармонии с естественными чертами лицами. Комплексный подход действительно творит чудеса. Ведь не только подтяжка лица, шеи или коррекция носа, но и эстетичный вид зубов помогает создать гармоничный образ, которого пытаются добиться наши профессиональные врачи совместно с пациентами.

 

С этой командой ведущих специалистов мы уже познакомились лично, изучив их доклады, публикации и, сотрудничая с ними, остались в восторге от их уникальных методов.

 

Используя свой многолетний опыт, эти специалисты находят оптимальные пути решения проблем пациентов. Требуется особое внимание при решении сложных ситуаций, например, восстановлении после аварии. В процессе сотрудничества врачи заранее задаются вопросом «а что, если», чтобы затем исключить «однако, имели бы». Данная концепция основывается на конструктивном медицинском подходе, что обеспечивает пациенту гарантию надежности и создает доверительные отношения.

 

Содержательный комплексный анализ пациентов является залогом отличного эстетического результата деятельности хирурга и привлекательного внешнего вида зубов, а также высочайшего качества. Все специалисты ответственно и добросовестно выполняют свои обязанности, принимая во внимание личные пожелания пациентов.

 

Уникально и то, что еще до операции или до лечения зубов пациенту может быть продемонстрирован желаемый результат. Вам наглядно показывают результат до и после лечения, и затем проводится беседа. Таким образом, можно заранее обсудить все пожелания. И … поверьте нам, специалисты выполнят то, что обещали.

 

Больше всего впечатляет, какие изменения с зубами происходят в этой клинике.

Об этом мы хотели бы Вам рассказать.

 

Уже через 3 дня после первой консультации стоматолог-эстетист изготавливает так называемые «пробные виниры» из пластмассы, и пациент может увидеть себя в них еще до лечения зубов.  При обсуждении эстетики внешнего вида зубов учитывают пожелания  пациента.

 

Удивительно и то, что после медицинского лечения пациент получает готовый результат уже в нужном цвете, а значит, может представить себя уже с новыми зубами.  Желаемую коррекцию можно обсудить с врачом и затем окончательно доработать.

Для примера можно посмотреть оригинальные изображения.

 

Также эстетические хирурги работают с подобными образцами, опираясь на личные фотоматериалы, которые перед операцией самым тщательным образом моделируются на компьютере.

 

Все специалисты клиники практикуют непосредственно в центре Мюнхена. Это позволяет пациенту тесно взаимодействовать со специалистами, проходя лечение в оснащенных по новейшим медицинским требованиям врачебных кабинетах. В доброжелательной атмосфере работает отлично слаженная высококвалифицированная команда. Даты приемов заранее тщательно согласовывают и планируют, что обеспечивает высокоорганизованный рабочий процесс.

 

Если Вас заинтересовало данное предложение, то просим связаться с нами, и Вы познакомитесь с этими перфекционистами, ведь прекрасная натуральная улыбка является Вашей визитной карточкой.

 

Мы готовы подробно представить этих специалистов.

 

СТОМАТОЛОГ-ЭСТЕТИСТ специализируется на эстетическом внешнем виде зубов. В его широкий спектр медицинских услуг входит как лечение, так и коррекция неправильного положения зубов с помощью современной системы невидимых брекетов «Инвизилайн», вплоть до косметических услуг, таких как осветление поверхности зубов. При этом, как зубной врач, он стремится к комплексному подходу, учитывая функции височно-нижнечелюстного сустава в отношении стабильности шейного отдела позвоночника. Таким образом, можно идеально подобрать дизайн новых зубов с коронками, мостиками или винирами, чтобы позже не возникало никаких функциональных проблем. Он внимательно относится к потребностям своего пациента. С большим успехом  стоматолог-эстетист  делает публикации о своих медицинских методах, как в своей стране, так и за рубежом.

 

Для получения превосходного результата ИМПЛАНТОЛОГ проявляет тонкое чутье и предъявляет высокие требования к восстановлению полноценной функции височно-нижнечелюстного сустава. Используя в своей работе практический опыт хирурга, и ведя точное планирование, он может вживить искусственный корень зуба. Его областью специализации является  имплантация зубов в верхнюю и нижнюю челюсти и как имплантолог-ортопед он имеет все условия для отличного восстановления зубов. Он выступает с докладами в профессиональных кругах, как в своей стране, так и за рубежом и имеет много наград за свои методы работы.

 

Художественный талант и точность ЗУБНОГО ДИЗАЙНЕРА чудесным образом позволяет омолодить улыбку каждого пациента. При изготовлении высококачественных новых зубов он ориентируется на естественные черты лица, белок глаз и форму губ.  С помощью разработанной специальной системы «пробных виниров» он воссоздает желаемый образ зубов, чтобы пациент мог увидеть свою будущую улыбку еще до проведения медицинского лечения.  Еще до приема стоматолога в мастерской происходит личная беседа с пациентом на тему эстетичного внешнего вида зубов.

 

ЭСТЕТИЧЕСКИЕ И ПЛАСТИЧЕСКИЕ ХИРУРГИ работают прямо в центральной части Мюнхена в своих собственных современных врачебных кабинетах в дневных клиниках. Они являются опытными специалистами в области хирургии лица и стремятся создать идеальный образ и гармоничные пропорции глаз, носа и губ. Если они отлично сочетаются, то хирурги говорят о «магии красоты лица». К подтяжке кожи лица и коррекции носа они подходят с особым чувством и увлеченностью, и, применяя свой многолетний опыт, каждую консультацию пациентов проводят с большим терпением и пониманием.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *